27 апр. 2012 г.

Конфитюр из киви и лайма



 Отличный ароматный конфитюр к блинчикам, сырникам, кейкам. Хранится до 4 месяцев в плотно закрывающейся банке в холодильнике. 















Ингредиенты:

Киви - 4 шт.
Лайм - 1 шт.
Сахар - 200 гр.
Приготовление:
  1. Нарезать киви на мелкие кубики.  
  2. Снять с лайма цедру и нарезать тонкими полосками 
  3. Нарезать лайм на мелкие кубики.  
  4. Смешать в таре, подходящей для микроволновой печи, киви, лайм, цедру и сахар. Поставить в микроволновую печь на 5 минут на максимальную мощность. 
  5. Достать, тщательно перемешать и поставить еще раз на 5 минут. Остудить. Хранить в холодильнике.