Пусть Вас не смущает необычное сочетание ингредиентов, салатик очень вкусный и мега-полезный! Ароматный, пикантный, необычный!
Ингредиенты:
ДЛЯ САЛАТА:
Капуста квашеная - 200 гр.
Капуста белокочанная свежая - 200 гр.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
--------------------------------
ДЛЯ СОУСА:
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Сахар - щепотка
Перец черный молотый
Приготовление:
- Апельсин очистить, каждую дольку очистить от мембран, нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать оба вида капусты в таре (у меня пластиковый контейнер), добавить апельсин, лук.
- Чеснок продавить в прессе, смешать в отдельной мисочке ингредиенты для соуса.
- Смешать соус с капустой. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий