Посвящается всем любимым...
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука - 3 ст.
Вишня - 100 гр.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Приготовление:
- Залить вишню водой и уварить в течение 30 минут. Сцедить сок, добавить лимонный сок (чтобы не утратила цвет)
- Смешать растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар. Полученную массу разделить на две части. В одну из них добавить вишневый сок.
- Замесить тесто. Раскатать каждое тесто и выемкой для печенья вырезать сердечки (большое и в середине маленькое). Выложить на противень, выстеленный бумагой для запекания.
- В центральной части каждого сердечка поменять цвета.
- Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного чаепития!